Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Новости горячего питания обучающихся

 

 

Документация

 

  • Наличие записей в бракеражном журнале готовых блюд
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
  • Журнал учета температуры и влажности в складских помещения

 

01.04.2025

журналы

 

21.03.2025

БЖ 2025 03 14 08 08 48В 2025 03 12 10 24 47

 БЖ 2025 03 21 13 09 05вл 2025 03 21 09 24 41

ГЖ 2025 03 12 10 25 30Х 2025 03 12 10 24 12

 Г 2025 03 21 09 24 43Т 2025 03 21 09 24 44

20.03.2025

БЖ 2025 03 14 08 08 48В 2025 03 12 10 24 47

бж 2025 03 20 12 58 35вл 2025 03 20 12 58 34

ГЖ 2025 03 12 10 25 30В 2025 03 12 10 24 47

гз 2025 03 20 12 58 35т 2025 03 20 12 58 36

19.03.2025

БЖ 2025 03 14 08 08 48В 2025 03 12 10 24 47

БЖ 2025 03 19 12 59 19Т 2025 03 19 12 59 18

ГЖ 2025 03 12 10 25 30Х 2025 03 12 10 24 12

ГЗ 2025 03 19 12 59 18вл 2025 03 19 12 59 19

18.03.2025

БЖ 2025 03 14 08 08 48В 2025 03 12 10 24 47

БЖ 2025 03 18 11 38 47ВЛ 2025 03 18 11 38 44

ГЖ 2025 03 12 10 25 30Х 2025 03 12 10 24 12

ГЗ 2025 03 18 11 38 48Т 2025 03 18 11 38 43

 

17.03.2025

БЖ 2025 03 14 08 08 48В 2025 03 12 10 24 47

 БЖ 2025 03 17 12 38 51Т 2025 03 17 12 38 50

ГЖ 2025 03 12 10 25 30Х 2025 03 12 10 24 12

 ГЗ 2025 03 17 15 22 50ВЛ 2025 03 17 15 23 24

 

 

 

 

 

 

14.03.2025

БЖ 2025 03 14 08 08 48 В 2025 03 12 10 24 47

 БЖ 2025 03 14 08 21 45 В 2025 03 14 08 22 23

 

ГЖ 2025 03 12 10 25 30Х 2025 03 12 10 24 12

 ГЖ 2025 03 14 08 22 07Хол 2025 03 14 08 22 46

 

13.03.2025

БЖ 2025 03 13 14 34 30В 2025 03 13

ГЖ 2025 03 13 14 36 52Х2025 03 13

 

 

 

12.03.2025

БЖ 2025 03 12Т 2025 03 12ГЖ 2025 03 12ВЛ 2025 03 12

 

11.03.2025

БЖ 2025 03 11ГЖ 2025 03 11Х 2025 03 11Т 2025 03 11

 

10.03.2025

ж3 10 03 25ж1 10 03 25

ж3 10 03 25ж4 10 03 25

 

 03.03.2025

ж1 2025 03 03 10 56 10

 ж2 2025 03 03 15 09 41

 

04.03.2025

 ж1 2025 03 04 12 39 17

ж2 2025 03 04 12 39 48

 

05.03.2025

 ж1 05 03 25

 ж2 05 03 25

06.03.2025

 ж106 03 25ж3 06 03 25

ж2 06 03 25гигж06 03 25

 

07.03.2025

 photo 5357373559300811773 yphoto 5357373559300811774 y

photo 5357373559300811775 yphoto 5357373559300811776 y

 

 

 

 

 

 

График проведения генеральных уборок

2025 02 21 15 32 31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обеденный зал

  • Наличие рециркуляторов
  • Панорамный снимок обеденного зала
  • Зона раздачи с контрольными блюдами
  • Наличие информационного стенда с ежедневным меню

01.04.2025

Рец 2025 04 01 12 57 32Р2025 04 01 12 57 33

зал 2025 04 01 12 38 12

Зал 2025 04 01 12 38 12

зал 2025 04 01 12 38 13

21.03.2025

зал 2025 03 21 09 24 41

зал 2025 03 21 09 24 42

зал 1 2025 03 21 09 24 44

зал 2025 03 21 09 24 44

 

20.03.2025

зал 2025 03 20 12 58 38

з 2025 03 20 12 58 38

зал 2025 03 20 12 58 37

зал1 2025 03 20 12 58 38

 

 

19.03.2025

зал 2025 03 19 12 59 17

зал 2025 03 19 12 59 16

зал 2025 03 19 12 59 15

 

 

18.03.2025

зао 2025 03 18 11 38 42

зал 2025 03 18 11 38 51

зал 2025 03 18 11 38 50

 

 

 

17.03.2025

зал 2025 03 17 08 19 41

зал 2025 03 17 07 57 17

зал 2025 03 17 12 38 50

 зал 2025 03 17 12 38 49

 

 

 

14.03.2025

З 2025 03 14 07 59 24

 Зал 2025 03 14 08 19 53

 зал 2025 03 14 08 20 03

 зал 2025 03 14 08 20 16

ВХ 2025 03 14 08 19 24

 

 

 

13.03.2025

зал 2025 03 13 14 27 54

зал 2025 03 13 14 28 17

зал 2025 03 13 14 28 07

12..03.2025

зал 2025 03 12 10 20 44

зал 2025 03 12 10 21 02

зал 2025 03 12 10 21 44

 

11.03.2025

зал 1 2025 03 11

зал 2025 03 11

зал 2 2025 03 11

 

10.03.2025 

зал 10 03 25

зал10.03

зал 110 03 25

 

 

 

 03.03.2025

зал 2025 03 03 09 08 20зал 2025 03 03 10 51 31

зал 2025 03 03 10 51 31

 

04.03.2025

 зал2025 03 04 12 35 38

зал 2025 03 04 12 28 27

 

05.03.2025

 зал 05 03 2025

 

06.03.2025

 зал1 06 03 25

зал 06 03 25

КБ 06 03 25

зал 2025 02 24 10 47 05

 

07.03.2025

 2025 02 24 11 36 01