Новости горячего питания обучающихся
6 марта в 1А и 1Б классах прошли классные часы на тему " Здоровая пища". Дети научились отличать полезные и вредные продукты. Ребята повторили сколько раз в день необходимо питаться, поговорили о витаминах и в каких продуктах они содержатся, распределили продукты на полезные и вредны
ЗАВТРАК С ДИРЕКТОРОМ🍏ЗАВТРАК С ДИРЕКТОРОМ🍏
5 февраля 2025 г. в рамках проекта «Завтрак с директором» обучающиеся 7-8 классов получили возможность позавтракать с Владимиром Петровичем, директором школы. За совместным завтраком обучающиеся рассказали директору школы о том, что им нравится питаться в школьной столовой, задавали вопросы на интересующиеся вопросы. Не каждый раз ты завтракаешь с директором школы, имея возможность задать ему напрямую вопросы. Но ребята справились с волнением, и завтрак прошел очень душевно.
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ
4 февраля прошел родительский контроль в школе. Родители обучающихся посетили школьную столовую, обратили внимание на выполнение санитарно-гигиенических требований,а также соблюдение детьми правил личной гигиены. Родители проверила качество организации питания в соответствии с чек-листом,оставили свои пожелания.
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ
15 января школьную столовую посетили родители обучающихся начальных классов. В ходе контроля родители ознакомились с цикличным меню и ассортиментом блюд, оценили соответствие заявленных блюд в меню, обратили внимание на соблюдение детьми правил личной гигиены, санитарное состояние обеденного зала. Родители продегустировали обед обучающихся. Задавали интересующие вопросы директору школы, работникам столовой.
Приказ МБОУ "СОШ № 12" г. Чебоксары № 138 от 03.08.2020 "О создании Службы школьной медиации"
Положение о Службе школьной медиации муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 12» города Чебоксары Чувашской Республики
План работы Службы школьной медиации МБОУ «СОШ № 12» г. Чебоксары
Меню
- Наличие суточных проб
02.04.2025
01.04.2025
31.03.2025
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
17.03.2025
14.03.2025
(завтраки)
13.03.2025
12.03.2025
11.03.2025
10.03.2025
03.03.2025
04.03.2025
05.03.2025
06.03.2025
07.03.2025
Документация
- Наличие записей в бракеражном журнале готовых блюд
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
- Журнал учета температуры и влажности в складских помещения
02.04.2025
31.03.2025
01.04.2025
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
17.03.2025
14.03.2025
13.03.2025
12.03.2025
11.03.2025
10.03.2025
03.03.2025
04.03.2025
05.03.2025
06.03.2025
07.03.2025
График проведения генеральных уборок
Обеденный зал
- Наличие рециркуляторов
- Панорамный снимок обеденного зала
- Зона раздачи с контрольными блюдами
- Наличие информационного стенда с ежедневным меню
02.04.2025
01.04.2025
31.03.2025
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
17.03.2025
14.03.2025
13.03.2025
12..03.2025
11.03.2025
10.03.2025
03.03.2025
04.03.2025
05.03.2025
06.03.2025
07.03.2025