Новости горячего питания обучающихся
6 марта в 1А и 1Б классах прошли классные часы на тему " Здоровая пища". Дети научились отличать полезные и вредные продукты. Ребята повторили сколько раз в день необходимо питаться, поговорили о витаминах и в каких продуктах они содержатся, распределили продукты на полезные и вредны
8 апреля прошел родительский контроль в школе. Родители обучающихся посетили школьную столовую, обратили внимание на выполнение санитарно-гигиенических требований,а также соблюдение детьми правил личной гигиены. Родители проверила качество организации питания в соответствии с чек-листом,оставили свои пожелания.
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

29 апреля школьную столовую посетили родители обучающихся начальных классов. В ходе контроля родители ознакомились с цикличным меню и ассортиментом блюд, оценили соответствие заявленных блюд в меню, обратили внимание на соблюдение детьми правил личной гигиены, санитарное состояние обеденного зала. Родители продегустировали обед обучающихся. Задавали интересующие вопросы директору школы, работникам столовой.
Документация
График проведения генеральных уборок

10 ноября






11 ноября



12 ноября
Обеденный зал
- Наличие рециркуляторов (ежемесячно)
- Панорамный снимок обеденного зала
- Зона раздачи с контрольными блюдами
- Наличие информационного стенда с ежедневным меню
10 ноября



Входная зона перед столовой
- Наличие моющих и дезинфицирующих средств
- Наличие полотенец (бумажных или электросушилок)
- Наличие раковины в исправном состоянии
- Наличие наглядных стендов, направленных на гигиеническое воспитание и обучение учащихся
Наглядный стенд, направленный на гигиеническое воспитание и обучение учащихся
5 ноября
10 ноября


г. Чебоксары, Коммунальная Слобода, 25




































